gestión y comercialización turística

Noticias - VMAR turismo

Patricio Doucet entre los 10 primeros en el campeonato de Ultraman 2016

2017-01-16

El atleta de ultra distancia y esponsorizado por Vik Hotels, Patricio Doucet, residente en Lanzarote y que realizó los 7 Ironman en las 7 Islas Canarias en 7 días en Octubre 2015, fue uno de los seleccionados para participar este año en el Campeonato del Mundo de Ultraman, que tuvo lugar en Hawaii los días 25,26 y 27 de noviembre. La prueba consiste en 3 días de competición donde el primer día se trata de realizar 10 Km de natación + 145 Km de bici, el segundo día: 275 Km de bici y el tercer día, 84,4 Km de carrera a pie. Cada día con un tiempo de corte de un máximo de 12 horas, que provocó que 3 atletas no llegaran a la final. Patricio Doucet quedó entre los 10 primeros de este Campeonato, entre 31 atletas que finalizaron, donde el nivel era muy alto y que contó con la participación de anteriores campeones mundiales de otras ediciones. Lanzarote fue representada al más alto nivel internacional gracias al patrocinio del hotel Vik San Antonio entre otros.